顧客の方々と良い関係を築いて行くためのわたしたちの仕事方針です。

わたしたちは「餡しかできない」という固定概念に固執しません。
品質に対するこだわりはもちながら、伝統的な餡だけにとどまらず、わたしたちの技術や製造設備で製造することが可能と思われる食品に対しては積極的に挑戦していきます。

●お客様仕様の業務用特注餡(小倉あん、こしあん、フルーツあんなど)
  例) おはぎ用あん:量販店様のセンター工場向け
     きんとんあん:おせち料理用の絞り袋に入ったきんとんあん
●OEM商品(瓶入りゼリー、シャーベット、プリンなど)
  例) 黒豆プリン:お客様の地元の黒豆を使ったプリン
     瓶入りゼリー:国産のフルーツを使用した様々な形の瓶ゼリー
●フルーツ加工品(フルーツ蜜漬、フルーツソース、ジャムなど)
  例) フルーツ蜜漬:洋菓子メーカー様向けのシロップ漬け
     さくらジャム:土産物店様向けの瓶入りの桜の花のジャム

「お問い合わせ」よりお気軽にご連絡下さい。

多品種少量生産に適したバッチ式の生産設備を導入しています。数量や品質の増減など、顧客の要望にきめ細かく対応しています。
ロットの大小にかかわらず誠実に対応いたします。特注はものにもよりますが最小300kgから、ゼリー類は200kgからお受けすることができます。日数は約2週間ほどかかります。詳しくはお問い合わせください。

    TEL 072-928-2480   e-mail  info@sogoseian.co.jp

あえてひと手間かけて製品を作ります。
本当においしい食べ物は機械的な大量生産では作り出すことが出来ません。わたしたちの製品は必ず職人の手が加わっています。その職人の技能と知恵を活かして、画一的ではなくお客様の嗜好にフィットする、より良い製品を提供します。